Понедельник, 10 Декабря 2018, 16.30.06
Mega-Gold
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ
Вам почта

Введите свой e-mail адрес:

Подпишись на обновления

Профиль
Счетчик PR-CY.Rank Анализ интернет сайта


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
prapor1990, Frfelj
Сегодняшние посетители:


Гость


Поиск
Поиск:
Генератор паролей
Главная » 2017 » Январь » 30 » Serif Affinity Photo 1.5.0.45 (Win64) (Multi/Rus) Portable
20.20.10
Serif Affinity Photo 1.5.0.45 (Win64) (Multi/Rus) Portable
Serif Affinity Photo 1 переопределяет границы для профессионального программного обеспечения редактирования фото, и предлагает сложные инструменты для улучшения, редактирования и ретуширования Ваших изображений в невероятно интуитивном интерфейсе, с максимальной производительностью.

Affinity Photo максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Работает с RAW-файлами популярных цифровых камер, а также поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.

Особенности программы:
»»»    [u]Скорость работы[/u]
— скорость работы программы внушает уважение, все изменения происходят очень быстро, а зум и навигация по рисунку осуществляются со скоростью 60 кадров в секунду даже на сложных изображениях с сотнями слоев.
»»»    [u]Поддержка форматов[/u]
— позаботились разработчики о профессионалах. Affinity Photo максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Также программа работает с RAW-файлами популярных цифровых камер, но про это чуть ниже. Поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.
»»»    [u]Работа со слоями[/u]
— Отдельных слов заслуживает работа со слоями. В Affinity Photo реализованы практически все возможности Photoshop: слои-маски, слои настройки, слои со спецэффектами и стилями — все это тут есть и при этом работает фактически молниеносно. Отдельно хочу отметить слои, позволяющие накладывать фильтры, это очень удобный способ недеструктивного редактирования изображения.
»»»    [u]Основные инструменты[/u]
— Интерфейс программы традиционен и практически не требует привыкания.
Главная особенность приложения — так называемые «Образы» (Photo, Liquify, Develop, Export). Они предназначены для быстрого переключения между разными режимами работы, каждый из которых предлагает свой набор инструментов и панелей.
»»»  [u]Photo[/u]
— основной образ. Интерфейс тут максимально похож на «типичные» графические пакеты. Слева расположена панель инструментов, которых в программе очень много, тут есть практически все знакомое по Photoshop, так что «скучать» по недостатку инструментов не придется. Справа размещены панели настроек: история, слои, гистограммы и многое другое. Их можно отделять и по желанию перегруппировывать.
»»»  [u]Liquify[/u]
— образ для геометрических искажений изображения. Он станет незаменимым помощником ретушерам портретов, желающим поправить какие-то детали лица или фигуры. Также «ко двору» им придутся инструменты dodge, burn, clone, patch, blemish и все другие способы коррекции.
»»»  [u]Develop[/u]
— образ предназначен для манипуляций с RAW-файлами, имеет практически все базовые инструменты, необходимые для работы с цифровыми негативами. Конечно, по интеллектуальности Lightroom все еще ощутимо впереди, но тесная интеграция в общий пакет — это то, чему Adobe стоит поучиться у Serif.
»»»  [u]Export[/u]
— последний из четырех образов, который поможет нарезать ваш проект на нужные участки и очень просто экспортировать его в разных форматах, с разным разрешением и плотностью пикселов.
Естественно, в Photo реализована полная поддержка Designer, и наоборот. Векторные объекты без проблем можно внедрить в проекты фоторедактора.
Поддержка клавиатурных комбинаций схожа с пакетами Adobe. Поэтому все горячие клавиши находятся именно там, где вы и ожидаете их найти.
»»»  [u]Функция Refine Selection[/u]
— позволяет улучшить выделение сложных объектов. Она работает очень умно и часто выручает.
»»»  [u]Кисти[/u]
— для рисования в Affinity Photo интегрирован мощный движок кистей, поддерживающий как Force Touch, так и аналогичные технологии Wacom и других производителей графических планшетов.

Год выпуска: 2017
ОС: Windows 8/10/8.1/7 (x64)
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Hе требуется
Размер: 245.9 Mb

Скачать: Serif Affinity Photo 1.5.0.45 (Win64) (Multi/Rus) Portable





Ссылки на эту новость
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Категория: Графика | Просмотров: 1561 | Добавил: sany | Теги: Photoshop, Serif Affinity Photo, фотошоп, Portable, Фоторедактор, графический редактор | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Поиск Яндекс
Рекомендуем
[07 Декабря 2018]
Классный Журнал №23 2018
Просмотров: 11
__________________
[04 Декабря 2018]
Николай Стариков - Спасение доллара - Война (2010)
Просмотров: 11
__________________
[01 Декабря 2018]
Моя грядка изобилия №12 2018
Просмотров: 18
__________________
[01 Декабря 2018]
Yoga Journal №98 (декабрь 2018) Россия
Просмотров: 22
__________________
[03 Декабря 2018]
Огонёк №46 2018
Просмотров: 17
__________________
Генератор HTML
Таблица цветов
Copyright Аna4220© 2018
Copyright mega-gold.org © 2018 All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.

У нас файлы не хранятся!