Суббота, 21 Апреля 2018, 06.36.51
Mega-Gold
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
люблю сайт
МЕНЮ
Вам почта

Введите свой e-mail адрес:

Подпишись на обновления

Профиль
Счетчик PR-CY.Rank Анализ интернет сайта


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Frfelj, dvp_dvp
Сегодняшние посетители:


Гость


Поиск
Поиск:
Генератор паролей
Кинотеатр
Главная » 2017 » Июнь » 15 » Playboy №4 (лето 2017) Россия
15.19.36
Playboy №4 (лето 2017) Россия

Playboy — легендарный журнал для мужчин, основанный в 1953 году Хью Хефнером и его коллегами, выросший в настоящую империю Playboy Enterprises, влияние которой распространяется на все области медиа. Playboy — один из самых известных в мире брендов. Российское издание охватывает широкий тематический спектр: яркие фоторепортажи со светских раутов, эксклюзивные съемки знаменитостей, самые красивые женщины мира, впечатляющие рассказы о путешествиях, престижные автомобили, мужская мода и современный стиль жизни.

От редакции:
Что вы больше всего цените в жизни? Отношения с любимым человеком? Друзей? Работу, дом, или, может быть, тот беззаботный образ жизни, который вам, волею случая, удавалось вести последние годы? Хорошенько запомните все это, поскольку миру, каким мы его знаем, осталось недолго. Генная инженерия, нанороботы, искусственный интеллект, блокчейн, виртуальная реальность и другие передовые технологии — своими революционными идеями международные концерны, военные, исследовательские лаборатории и отдельные ученые вот-вот изменят все на свете: общество, финансовую систему, жизнь и даже смерть человека.

Ждать остается недолго: по мнению футуролога Google Рея Курцвейла, который известен тем, что выпивает по 100 таблеток в день, чтобы дожить до момента изобретения бессмертия (к слову, сейчас ему 69 лет), искусственный интеллект, сопоставимый по возможностям с человеческим, появится уже в 2029 году. И до этого момента произойдет еще много интересных событий — по дорогам начнут ездить беспилотные автомобили. на ряде производств людей полностью заменят роботы, индустрия фильмов для взрослых уйдет в виртуальную реальность, а дешевая энергия из возобновляемых источников станет доступна каждому.

Что нас ждет впереди: идиллия или последние дни человечества? Ответить, на этот вопрос сейчас никто не сможет, потому что ответа как такового еще нет в природе - все мы пока еще не определились с путем, который нам предстоит пройти в ближайшие годы, поэтому время подумать, измениться и адаптироваться к новой реальности еще есть. Главное - понять ее и начать действовать. Хорошим первым шагом на пути к такому личностному развитию станет чтение нашего майского номера.

Издательство: Burda
Год издания: 2017
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 56.39 Мб

Скачать: Playboy №4 (лето 2017) Россия





Ссылки на эту новость
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Категория: Литература | Просмотров: 818 | Добавил: rotanit | Теги: Мужской журнал, Playboy, россия | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск и Время
Рекомендуем
[19 Апреля 2018]
Большой Спорт №12 2017
Просмотров: 4
__________________
[05 Апреля 2018]
Готовим вкусно №3 2018
Просмотров: 39
__________________
[05 Апреля 2018]
Приусадебное хозяйство №4 2018
Просмотров: 40
__________________
[16 Апреля 2018]
Овощи и фрукты №4 2018
Просмотров: 13
__________________
[19 Апреля 2018]
Simply Crochet №70 2018
Просмотров: 9
__________________
Погода
Генератор HTML
Проверить скорость
Таблица цветов
Copyright Аna4220© 2018 Яндекс.Метрика
Copyright mega-gold.org © 2018 All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.

У нас файлы не хранятся!